设为首页|加入收藏|网站地图
您所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻>正文
演出下基层 文明送到村
─── 倾情礼赞大中华,巾帼奋进新时代“三八”国际妇女节暨走基层暖民心联欢活动
发布时间:2019-03-08 11:10     作者:好玩的ag视讯平台|官网     浏览次数:

演出下基层 文明送到村

——倾情礼赞大中华,巾帼奋进新时代“三八”国际妇女节

暨走基层暖民心联欢活动

 

3月7日下午, 为庆祝“三八”国际妇女节,好玩的ag视讯平台|官网在察右前旗三岔口乡十四号村举办了“倾情礼赞大中华,巾帼奋进新时代暨走基层暖民心联欢活动”。

  (好玩的ag视讯平台|官网党组书记张建功局长作“三八”国际妇女节祝词)
   
   市妇联党组成员佟文华副主席、市园林局党组书记张建功局长、市园林局党组成员林琪总工程师、察右前旗三岔口乡
党委武子华组织委员出席活动并进行了讲话。察右前旗三岔口乡妇联同志以及十四号主要领导也出席了此次活动。市园林局各部门负责人、各党支部书记、全体女同志以及十四号全体村民积极主动的参加了本次活动。



     (乌兰察布市妇联党组成员佟文华副主席作“三八”国际妇女节祝词)

     (好玩的ag视讯平台|官网党组成员林琪总工程师
作“三八”国际妇女节祝词

    (察右前旗三岔口乡党委武子华组织委员作“三八”国际妇女节祝词)

演出在市园林局全体女同志共同演唱的歌曲《我和我的祖国》中拉开序幕;和村民互动的节目有党建知识、扶贫知识问答,在互动的过程中,村民积极踊跃回答问题,使村民更好的掌握了习近平新时代中国特色社会主义思想和国家相关扶贫政策;歌曲《站在草原望北京》表达出了村民们热爱家乡、心系祖国的爱国情怀,领导和村民们受到歌曲的感染,纷纷随歌起舞。驻村工作队带来的《三句半》、村民自编自演的快板《精准扶贫暖人心》、《唱支山歌给党听》等节目,以不同的表演形式,向奋斗在基层一线以及帮扶村的妇女同志们致以崇高的敬意和节日的问候。


               (市园林局全体女同志歌唱《我和我的祖国》)

 
                    (市园林局扶贫工作队表演《三句半》)

             (察右前旗三岔口村民表演快板《精准扶贫暖民心》)

                      (市园林局干部表演《小人舞》)

    (市妇联党组成员佟副主席为答题村民发放奖品)

          (市园林局党组成员林琪总工程师为答题村民发放奖品)


                 (村民踊跃参与党建、扶贫知识问答)

           (市广播电视台主持人韩霞现带领村民载歌载舞)

    最后,在村民和市园林局全体女职工组成的秧歌队的热情洋溢带动下,全体参会人员纷纷加入到秧歌舞中,活动在一片热烈祥和的氛围中落下帷幕。


                    (领导干部与村民互动扭秧歌)

                  (村民与市园林局女同志共同扭秧歌)

                          (各级领导踊跃参加活动)

                     (“三八”国际妇女节活动圆满成功)

本次活动,市园林局以真情实意带着感情把积极向上的文化活动传送到村民的生活当中,使大家在全面奔向小康的路上,不仅感受到物质生活的变化,同时也提高了农民的精神风貌,真正做到了扶贫又扶志!


分享到:

0

〖文章来源:好玩的ag视讯平台|官网〗〖责任编辑:好玩的ag视讯平台|官网〗〖打印〗〖关闭