设为首页|加入收藏|网站地图
您所在的位置:首页>通知公告>正文
花都开好了,等你来欣赏
───
发布时间:2018-04-26 09:25     作者:好玩的ag视讯平台|官网     浏览次数:

花都开好了,等你来欣赏

近几年,我市不断加强市政民生工程建设的同时城市园ag对刷|注册林建设也稳步提升,始终贯彻“三百米见绿、五百米见园”的理念,全市各大中小型公园广场合理分布,为就近市民休闲娱乐提供了绝佳去处。优美的园林景观能使心情放松,还可以陶冶情操。为了使广大市民及时享受园林景观给日益忙碌的生活带来的好处,通过我局工作人员的平时观察和搜集,特将以下各种植物开花的时间、花期以及最佳观赏地点呈现给广大市民,望广大市民前去欣赏,切实感受到国家园林城市创建带来的变化和人居环境的改善。

 

树种

开花时间

花期(天)

最佳观赏地点

榆叶梅

426

15

工农南路

丁香

427

30

全市各大公园、广场、路旁

苹果树

429

21

全市各大公园、广场、路旁

海棠

54

17

全市各大公园、广场、路旁

红宝石海棠

54

15

泰昌路、满达东街

山丁子

55

20

文化公园、满达东街

黄刺玫

59

24

杜尔伯特西街广电大厦门口

金雀梅

59

15

格根西街

红王子锦带

5月下旬

45

新区各大公园、广场、路旁

 

  









    国家园林城市的创建成果来之不易,敬请广大市民在欣赏美丽园林风景的同时要爱护花木,不践踏草坪、不攀折花枝,更不要在绿地内留下垃圾等杂物,为身边的朋友营造一个和谐的休闲赏花环境。


分享到:
0

〖文章来源:好玩的ag视讯平台|官网〗〖责任编辑:好玩的ag视讯平台|官网〗〖打印〗〖关闭