设为首页|加入收藏|网站地图

好玩的ag视讯平台|官网是201342日市委常委会议研究决定成立的市政府直属局,下设综合办公室、规划建设科、绿化管理科3个科室。主要职责是贯彻国家、自治区有关城市园林绿化的方针政策和法律法规,制定全市园林绿化中长期规划和年度计划,制定并实施好玩的ag视讯平台|官网城市绿线制度、园林绿化技术标准、建设和养护预算、园林科研论证、园林资源评估,组织审定全市园林绿化工程项目和城建配套绿地项目的规划设计,指导验收城镇园林工程建设项目,指导全市及各旗县市区创建国家和自治区园林城市等。

市园林局在市委、市政府的正确领导下,坚持以“8337”发展战略统领全局,以全市建设园林城市和园林县城为奋斗目标,对全市的园林绿化基本情况进行专项普查;组织制定了《乌兰察布市城市园林绿化养护管理规范》;向住建厅申报5家自治区级重点公园;评选29家市级“园林式单位”和19家市级“园林式居住区”;指导我市中心城区和各旗县市创建国家园林城市和自治区园林县城;开展乌大张长城金三角区域园林绿化合作交流活动。

"潮平两岸阔,风正一帆悬",近年来全市累计投入城市园林绿化建设和管护资金97亿多元,2013年全市完成园林绿化建设投资33亿多元,城市面貌和城市品味得到大幅提升。市园林局将按照市委、市政府的决策部署,以更大的担当、更实的作风,攻坚克难,锐意进取,为打造宜居、宜业、宜游的乌兰察布市而努力奋斗。